Kasat Narkoba Polres Pelabuhan Belawan Menggelar Jumat Barokah, Dan Santuni Anak Yatim Piatu - Sumut Times - Portal Berita Sumut Terupdate - News For People

Berita Terbaru

Digifest BI

Digifest BI
Iklan

Friday, October 11, 2019

Kasat Narkoba Polres Pelabuhan Belawan Menggelar Jumat Barokah, Dan Santuni Anak Yatim Piatu

Kasat Narkoba Polres Pelabuhan Belawan Menggelar Jumat Barokah memberi santunan kepada anak yatim piatu di rumah singgah sahabat Polisi Belawan, Jumat 11/10 (sumuttimes/p sitorus)
Sumuttimes.com - Kepolisian Mako Polres Pelabuhan Belawan, melalui Kasat Narkoba menggelar program Jum’at Barokah, yang melibatkan wartawan juga jajaran Sat Narkoba Polres Pelabuhan Belawan di Rumah singgah sahabat polisi tepatnya jalan Veteran Kelurahan Belawan l, Kecamatan Medan Belawan, Jumat (11/10/2019).

Kegiatan langsung dipimpin oleh Kasat Narkoba Polres Pelabuhan Belawan,AKP Sukarman SH.yang  diisi dengan memberikan santunan kepada anak-anak yatim piatu, makan siang gratis oleh warga Belawan sekitarnya.

Program Jumat Barokah dihadiri Kapolres  AKBP Ikhwan SH MH,yang mewakili   Kasat Narkoba AKP Sukarman SH,Ketua BPC Belawan Pres Club, Syahril Efendi Damanik, Petugas  Polres Pelabuhan Belawan.

Menurut Kasat Narkoba AKP Sukarman SH Mengatakan kepada wartawan ini diselenggarakannya kegiatan ini untuk menjalin tali silaturahmi dengan masyarakat serta bentuk kepedulian kepada sesama, serta memberikan bantuan kemanusiaan,  sebagai bentuk wujud kehadiran Polisi ditengah tengah masyarakat sebagi pelindung, pengayom dan pelayan.

“Program Jumat barohka ini kita adain bersama jajaran polres pelabuhan Belawan, dalam rangka laksanakan program giat Polisi Peduli, sebagai bentuk rasa kepedulian sosial, dan solidaritas personil Polres  pada masyarakat kurang mampu, bisa langsung dirasakan di masyarakat yang ada di wilayah kita ini,” tuturnya.

Ketua BPC Syahril Efendi Damanik juga menambahkan, setiap kegiatan yang dilakukan Polres ini selalu menyampaikan pesan-pesan tentang kamtibmas, mengajak kepada masyarakat untuk bersama-sama berperan aktif dilingkungannya terkait kamtibmas.(Sumuttimes/P.Sitorus)